Отель в Завидове – финалист премии Russian Hospitality Awards 2015

RadissonResort, Zavidovo, расположенный в Тверской области, вошел в пятерку финалистов в номинации «Курортный отель года» всероссийской ежегодной премии в области гостеприимства RussianHospitalityAwards 2015.
Премия проводилась среди представителей отельной индустрии в сегменте luxury, бизнес — и эконом-класса, а также среди курортных отелей страны. В этом году на конкурс подали заявки 437 отелей из 87 городов России.
При определении финалистов учитывалась оценка профессионального жюри, потребительские рейтинги отелей в международных и локальных сервисах онлайн-бронирования – Booking.com, ExpediaInc., HRS.com, Ostrovok.ru.
RussianHospitalityAward – первая премия в России в сфере гостеприимства. Торжественная церемония награждения лучших представителей гостиничного бизнеса состоится 18 февраля 2016 года в отеле Lotte Hotel Moscow.
Отель RadissonResort, Zavidovo на 239 номеров расположен на живописном берегу Дойбицы в Тверской области. В гостинице есть все, что нужно для комфортного отдыха: спа-центр с бассейном, рестораны, ночной клуб.
Одним из преимуществ гостиницы является современный конференц-центр, который включает 7 комнат для переговоров и многофункциональный конференц-зал вместимостью до 650 человек.
Рядом с Radisson имеется благоустроенный 900-метровый пляж, велосипедные дорожки, детские площадки. В круглогодичном формате работает спортивно-досуговый комплекс «Акватория лета Завидово». При яхт-клубе работает парусная школа для детей.
Недалеко от гостиницы находится живописный лесной массив с благоустроенными прогулочными дорожками и тихими местами для отдыха.


Источник: "НИА Тверь"

Другие публикации

03 октября 2016

Из десяти туристических ОЭЗ правительство оставило лишь две

Правительство досрочно закрывает восемь неэффективных особых экономических зон, еще у двух сокращается площадь – такие постановления опубликованы 30 сентября на сайте Белого дома. О том, что десять неэффективных ОЭЗ, в основном портовых и туристических, будет закрыто, Минэкономразвития сообщало еще нынешней весной. «Прекращается деятельность восьми неэффективно функционирующих особых экономических зон в Ставропольском, Хабаровском, Приморском и Краснодарском краях, Мурманской области, республиках Алтай, Адыгея и Северная Осетия – Алания», – сказано в справке к документу. ОЭЗ в Хабаровском крае и в Мурманской области были портовыми, остальные – туристско-рекреационными.

06 сентября 2016

«Завидово» предложит рынку универсальный продукт

Проект "Завидово" (Тверская область, Конаковский район) в ближайшие 2-3 года предложит рынку туристический продукт, рассчитанный сразу на все сегментарные группы. Об этом порталу TRN эксклюзивно сообщили в пресс-службе проекта.

04 августа 2016

Инвестиции в развитие курорта Завидово превысили 6 млрд рублей

«Интерфакс» сообщает, что общий объем инвестиций, вложенных в проект «Завидово» на границе Тверской и Московской областей, уже превысил 6,1 млрд рублей.