В Завидово открылись апартаменты Radisson Residences

В Завидово открылся второй проект гостиничного бренда Radisson. Теперь отдохнуть на курорте можно не только в пятизвездочном отеле Radisson Resort, Zavidovo, но и в апартаментах Radisson Residences, сообщает пресс-служба комплекса.

Отель на 200 апартаментов расположен на берегу реки Дойбица, впадающей в Волгу, рядом с песчаным пляжем и широкой набережной.

Апартаменты подходят для отдыха всей семьей или большой компанией, – в них, помимо прекрасно оборудованных комнат, не уступающих по комфорту номерам в фешенебельном отеле, предусмотрена кухня с полным набором бытовой техники, посудой и столовыми приборами, установлены централизованная система кондиционирования и сейф, а благодаря бесплатному беспроводному интернету и спутниковому телевидению гости смогут всегда оставаться на связи.

Инфраструктура круглогодичного курорта включает в себя: места для барбекю, площадки для тенниса, баскетбола, футбола и мини-гольфа, профессиональное гольф-поле Завидово PGA National и Академию гольфа, прогулки на яхте или вертолете, активный отдых зимой и летом, охоту и рыбалку, прогулки по благоустроенному леcо-парку и отдых на песчаном пляже.

Рядом находится отель Radisson Resort, Zavidovo, где можно насладиться изысканной кухней в одном из ресторанов или отдохнуть за напитками в баре или ночном клубе. Кроме того, гостям предложат побаловать себя в SPA-центре, – посетить хаммам, сауну, джакузи, бассейн и отдельные комнаты для процедур. Рестораны, переговорные комнаты, просторный бальный зал и открытые площадки курорта с видом на реку дают возможности для организации в Завидово конференции или элегантного банкета.

«Мы рады внести вклад в развитие местного рынка индустрии гостеприимства и стать неотъемлемой частью этого живописного места, - отметил вице-президент компании Carlson Rezidor по Восточной Европе и России Мишель Сталпорт. - Наша оригинальная концепция Residences предлагает новый взгляд на отдых и прекрасно дополняет наши городские и курортные отели в России, что укрепляет наши лидирующие позиции в гостиничном бизнесе Восточной Европы».

«Отдыхая на природе, гости Radisson Residences при этом будут иметь доступ ко всем преимуществам цивилизации, которые есть у жителя мегаполиса», - подчеркнул генеральный менеджер Radisson Resort & Residences Zavidovo Ханс Конингс.


Источник: "TRN news"

Другие публикации

03 октября 2016

Из десяти туристических ОЭЗ правительство оставило лишь две

Правительство досрочно закрывает восемь неэффективных особых экономических зон, еще у двух сокращается площадь – такие постановления опубликованы 30 сентября на сайте Белого дома. О том, что десять неэффективных ОЭЗ, в основном портовых и туристических, будет закрыто, Минэкономразвития сообщало еще нынешней весной. «Прекращается деятельность восьми неэффективно функционирующих особых экономических зон в Ставропольском, Хабаровском, Приморском и Краснодарском краях, Мурманской области, республиках Алтай, Адыгея и Северная Осетия – Алания», – сказано в справке к документу. ОЭЗ в Хабаровском крае и в Мурманской области были портовыми, остальные – туристско-рекреационными.

06 сентября 2016

«Завидово» предложит рынку универсальный продукт

Проект "Завидово" (Тверская область, Конаковский район) в ближайшие 2-3 года предложит рынку туристический продукт, рассчитанный сразу на все сегментарные группы. Об этом порталу TRN эксклюзивно сообщили в пресс-службе проекта.

04 августа 2016

Инвестиции в развитие курорта Завидово превысили 6 млрд рублей

«Интерфакс» сообщает, что общий объем инвестиций, вложенных в проект «Завидово» на границе Тверской и Московской областей, уже превысил 6,1 млрд рублей.