«Завидово» предложит рынку универсальный продукт

Проект "Завидово" (Тверская область, Конаковский район) в ближайшие 2-3 года предложит рынкутуристический продукт, рассчитанный сразу на все сегментарные группы. Об этом порталу TRN эксклюзивно сообщили в пресс-службе проекта.


В настоящий момент проект, общая площадь которого (включая лесные угодья) занимает 2500 га, предлагает номера в роскошном отеле Radisson Resort, Zavidovo, уютные и удобные апартаменты Radisson Residences, изысканные люксы в Клубном доме (на территории гольф-клуба Завидово, PGA National), места в молодежном хостеле и палаточном летнем лагере для детей и родителей в «Ямском лесу».


В скором времени добавятся отели уровня 3* и 4*, а также кемпинг и большой банный комплекс, в котором будут представлены банные традиции разных стран мира. Таким образом, курорт начнет круглогодично предлагать рынку варианты отдыха для всех целевых групп туристов.



Помимо этого, «Завидово» включает в себя подпроекты по строительству недвижимости – премиум и эконом-класса. Так, в настоящее время недалеко от отелей Radisson Resort, Zavidovo возводится вторая очередь жилого комплекса «Завидово». Он расположен возле реки, на просторной солнечной поляне. Квартиры здесь продаются с ремонтом, сантехникой и встроенной кухней (цены начинаются от 2,5 млн рублей).



В районах «Завидово Honka», «Завидово – марина» и «Завидово – гольф» инвестор возводит дома и коттеджи, а также продает земельные участки под индивидуальную застройку.




Стоит отметить, что ежегодно туристический поток на курорт активно растёт. Основная доля приходится на гостей из Москвы и Санкт-Петербурга, есть туристы из-за рубежа. Как правило, это гольфисты, которым приглянулось по-шотландски ухоженное гольф-поле на широких русских просторах.



Кстати, 3 сентября гольф-клуб Завидово, PGA National отпраздновал свой четвертый день рождения. В честь праздника состоялся турнир по гольфу среди членов клуба, торжественный прием и развлекательная программа для гостей.



Как сообщил порталу TRN президент гольф-клуба Александр Ярунин, в ближайшее время «Завидово» начнет активно развивать гольф-туризм.



«Для этого у нас все есть – отличные ухоженное гольф-поле, созданное по стандартам PGA; современное оборудование, необходимое для полноценной работы большого гольф-клуба, роскошный клубный дом и бутик-отель для гостей, и, конечно, прекрасные природные ландшафты, радующие глаз, – подчеркивает президент клуба. - Чтобы гольф-туризм процветал, необходимо и активное участие туроператоров. Мы рассчитываем на скорейшее взаимодействие с крупными или нишевыми туристическими компаниями, готовы к партнерству. Кроме того, важно наладить сотрудничество с российскими гольф-клубами для организации больших чемпионатов».



По словам Александра Ярунина, гости из-за рубежа в клубе бывают, но пока поток этот небольшой.



«Мы заинтересованы в крупнейших рынках, где культивируется гольф. В том числе Великобритания, Испания, ОАЭ, а также Азия», - добавил президент клуба.

Источник: "TRN"

Другие публикации

03 октября 2016

Из десяти туристических ОЭЗ правительство оставило лишь две

Правительство досрочно закрывает восемь неэффективных особых экономических зон, еще у двух сокращается площадь – такие постановления опубликованы 30 сентября на сайте Белого дома. О том, что десять неэффективных ОЭЗ, в основном портовых и туристических, будет закрыто, Минэкономразвития сообщало еще нынешней весной. «Прекращается деятельность восьми неэффективно функционирующих особых экономических зон в Ставропольском, Хабаровском, Приморском и Краснодарском краях, Мурманской области, республиках Алтай, Адыгея и Северная Осетия – Алания», – сказано в справке к документу. ОЭЗ в Хабаровском крае и в Мурманской области были портовыми, остальные – туристско-рекреационными.

04 августа 2016

Инвестиции в развитие курорта Завидово превысили 6 млрд рублей

«Интерфакс» сообщает, что общий объем инвестиций, вложенных в проект «Завидово» на границе Тверской и Московской областей, уже превысил 6,1 млрд рублей.

06 июля 2016

В Завидово открыли природный парк «Ямской лес»

В Завидово Тверской области открылся природный парк «Ямской лес». Президент «Завидово девелопмент» Дмитрий Окороков на торжественной церемонии рассказал: «Раньше здесь пролегал старый тракт Москва – Санкт-Петербург, располагались ямские станции. Уже потом, при Николае I, дорогу спрямили. В память об этой истории мы и назвали лесопарковую зону «Ямской лес».